白沙三路明起禁止通行

    来源:武汉晨报 日期:2019-11-22 点击数:

    2681931_whcbzt01_1574343399136_b.jpg

    原沿白沙三路由东向西前往白沙洲大道方向的车辆绕行示意图

    23日开始,洪山区白沙三路将进行武汉市轨道交通12号线青菱站施工,施工持续至2021年5月31日结束。施工期间,白沙三路(光霞路至烽胜路)禁止机动车、非机动车及行人通行。交管部门发布相关绕行建议,提醒市民及时关注,合理规划出行线路。

    施工期间,市民可选择白沙路、白沙四路、烽胜路、八坦路、白沙一路、白沙洲大道等周边道路绕行。

    交管部门建议,原沿白沙三路由西向东前往烽胜路、烽火路方向的车辆,建议经白沙洲大道,绕行白沙四路、白沙路、八坦路、白沙一路等周边道路。

    原沿白沙三路由东向西前往白沙洲大道方向的车辆,建议经烽胜路,绕行白沙四路、白沙一路、八坦路等周边道路。

    为最大限度减少施工对交通出行的影响,协调相关单位在光霞路(白沙三路至白沙四路段)东侧新建一条宽4米的行人、非机动车通道,方便周边市民出行。    武汉晨报讯(记者魏娜 通讯员李佳 陈菲)