王忠林同志强调瞄准三个一流打造忠诚干净担当过硬汉警铁军

    发布日期: 2020-05-14 09:19 来源:
    分享到:
  • 5月13日下午,省委常委、市委书记王忠林到市公安局看望慰问公安民警,调研公安工作。市领导曹裕江、李义龙、龙良文和市局党委成员参加调研。

    王忠林同志一行参观“数字战疫 汉警当先”汇报展示,听取了市公安局有关工作汇报。王忠林同志对公安民警、辅警在疫情防控中做出的突出贡献表示衷心感谢。他指出,武汉公安班子过硬、工作过硬、作风过硬、素质过硬,赢得了市委、市政府满意和全市人民群众满意。他强调,全市公安机关要按照“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,围绕建一流班子,带一流队伍,创一流业绩,发扬连续作战、敢打硬仗、不怕牺牲的优良传统,进一步强化政治建警,坚决做到对党忠诚,确保刀把子、枪杆子始终掌握在人民群众手中;进一步强化能力建设,坚决做到执法公正,创造安全和谐的社会环境;进一步强化治理创新,坚决做到与时俱进,探索超大城市治理新路子;进一步强化服务意识,坚决做到为民服务;进一步强化队伍建设,坚决做到纪律严明,打造忠诚、干净、担当的过硬汉警铁军,为夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”作出新的更大贡献。