武汉交警春节“不打烊“,办理车驾管业务5900余笔

    发布日期: 2021-02-23 09:14 来源: 武汉市公安局
    分享到:
  •     春节期间,武汉市115个车驾管服务网点及武汉交警网上平台,为广大群众办理各类车驾管业务5900余笔。

    2021年春节期间,武汉市公安交管局推出车驾管业务“不打烊”服务,为市民提供在线提交机动车牌证补换、驾驶证补换等15项车驾管业务办理申请,及邮寄到家服务。

    大年三十至正月初六,武汉市公安交管局车管所网办中心共受理各类车驾管业务5198笔,占春节期间业务总量的87%。“网上办”已成为群众办理车驾管业务的首选渠道。方便快捷、全年不打烊的车驾管网上服务,极大满足了群众办事的需求,也得到了广大市民的欢迎和认可。

    此外,为拓展车驾管办理渠道、延伸服务触角,公安交管部门积极推行延时服务举措。大年三十至正月初六,开放车管所武昌总所、警邮服务平台、机动车登记服务站、汽车交易市场服务网点、无人车管所等115个服务网点,为群众办理新车注册登记、转移登记、变更登记、补牌补证等全部业务,共服务群众395人次。