500名代表走进警营与民警互动

    来源:楚天都市报-看楚天 日期:2020-01-12 点击数:

    d1aef8d8-3238-42a2-ad56-b8e397ed8770.jpg

    1月10日上午,武汉市硚口区公安分局在全局组织开展“相约110,平安伴你行”警营开放日活动,各所、队、站按照要求面向市民开放,来自社会各界的约500名代表走进硚口警营与民警互动。

    058b969c-440e-4f97-9981-e609031d5e2a.jpg

    10日上午,市区人大代表、政协委员、特邀监督员以及社会各界代表60余人参观了硚口区公安分局情报指挥中心、警察培训中心、警察公园、宜家警务站、交通大队一中队等单位。在开放日活动中,代表们听取了分局2019年公安工作汇报,观看了宣传片,体验了各种警械的使用和功效,还饶有兴趣地进行了模拟射击训练。

    民警现场发放宣传资料,向代表们开展防范和打击电信网络诈骗宣传。市民纷纷表示,通过此次活动,充分了解了110接处警的工作流程,体会到了民警忠诚为民的无悔付出,在今后工作中将尽最大努力,给予公安工作更多的理解和支持。(记者叶文波 通讯员王辉)