武汉打掉制售假冒品牌酒团伙

    发布日期: 2022-08-19 07:44 来源: 武汉市公安局 【打印】 【下载】
    分享到:
  • 记者杨槐柳、通讯员李黎明、方苑报道:湖北省武汉市公安局东西湖区分局近日全链条打掉一个制售假冒品牌酒团伙,查获成品酒7356瓶、生产设备7台及大量用于制作假冒品牌酒的包装材料。

    6月13日,安徽省黟县公安局向武汉市公安局通报情况称,有人从实体店购买到伪劣白酒,经查,武汉东西湖区慈惠街很可能有人生产销售假冒伪劣白酒。接到线索后,东西湖区分局慈惠派出所迅速成立工作专班,对线索涉及的部位进一步核查,发现2处疑似生产伪劣白酒的窝点。6月21日凌晨,东西湖区分局组织刑侦大队、径河派出所、走马岭派出所、新沟镇派出所、辛安渡派出所民警,兵分四路进行蹲守,当日上午顺利收网,将涉嫌制售伪劣白酒的团伙成员全部抓获。

    经查,今年2月以来,嫌疑人张某伙同王某等人,在未取得品牌方授权的情况下,召集人员在东西湖辖区内制造假冒某品牌白酒并销往全国多地,非法获利100余万元。目前,案件正在进一步办理中。