武汉市公安局关于组织警务辅助人员招聘面试的公告

    发布日期: 2021-10-18 11:10 来源: 武汉市公安局
    分享到:

  • 根据《武汉市公安局关于招聘警务辅助人员的公告》,招聘现场报名工作已经结束,现定于2021年10月24日至27日组织开展面试工作。具体事项公告如下:

    一、面试时间

    面试安排在10月24日至27日(星期日至星期三),分四天八场进行。请考生根据准考证号、报考岗位确定面试时间。

    第一场:10月24日(星期日)上午8:00-12:00,参加面试的为:报考警务指挥部接警调度、经侦支队信息录入、治安支队治安协管、刑侦支队信息录入、法制支队信息录入、内保支队资料整理等岗位的考生;

    第二场:10月24日(星期日)下午13:30-17:30,参加面试的为:报考警务指挥部接警调度、经侦支队信息录入、治安支队治安协管、刑侦支队信息录入、法制支队信息录入、内保支队资料整理等岗位的考生;

    第三场:10月25日(星期一)上午8:00-12:00,参加面试的为:报考禁毒支队禁毒协管1、禁毒协管2、信息录入,监管支队留置看护,交管支队汉警快骑、交通协管、接警调度,水上分局治安协管、视频巡控,培训学院资料整理等岗位的考生;

    第四场:10月25日(星期一)下午13:30-17:30,参加面试的为:报考禁毒支队禁毒协管1、禁毒协管2、信息录入,监管支队留置看护,交管支队汉警快骑、交通协管、接警调度,水上分局治安协管、视频巡控,培训学院资料整理等岗位的考生;

    第五场:10月26日(星期二)上午8:00-12:00,参加面试的为:报考轨道分局治安协管岗位的考生;

    第六场:10月26日(星期二)13:30-17:30,参加面试的为:报考轨道分局治安协管岗位的考生;

    第七场:10月27日(星期三)上午8:00-12:00,参加面试的为:报考市移民事务服务中心接线查询、交管支队新闻宣传等岗位的考生;

    第八场:10月27日(星期三)下午13:30-17:30,参加面试的为:报考市移民事务服务中心接线查询、交管支队新闻宣传等岗位的考生;

    考试名单详见《参加面试人员名单》(附后)。

        二、面试地点

    武汉市硚口区古田车辆段综合楼(硚口区古田一路67号)。

    提醒:距离考点最近的古田一路轻轨站点,至古田车辆段大门有近1.5公里步行距离(步行约15分钟),古田车辆段大门到院内考场综合楼有10分钟左右步行距离(乘坐公交或轻轨的考生下车后,建议骑共享单车到古田车辆段门口),考生应于上午7:45分、下午13:15分前到达古田车辆段门口,才能确保在规定时间参加面试。


    三、面试流程

    面试采取结构化面试方式进行,面试考题共2道,每名考生面试时间为5分钟,其中,市移民事务服务中心接线查询岗位为英语口语专业面试。具体面试流程为:签到、抽签(确定出场顺序)、候考、面试。面试结束后当场向考生宣布成绩,由考生签字确认后离场。

    四、注意事项

    1、考生必须携带身份证原件、准考证(两证缺一不可)。

    2、考生应严格遵守防疫有关规定,自觉佩戴口罩,出示健康码,保持安全间距。

    3、面试期间,考生禁止使用手机或其他通讯工具,并自觉服从现场工作人员安排,遵守考场纪律规定。

    4、请考生合理安排行程,按时到达规定地点参加面试。务必于当日上午8:00、下午13:30前到达古田车辆段综合楼候考室,没有按时到达候考室的,视为自动放弃。早餐、午餐考生自理。

    附:1、参加面试人员名单

    2、考生须知


                                   武汉市公安局

                                   2021年10月18日




    1、面试人员名单.xlsx
    2、考生须知.docx